洪濑论坛

注册会员

洪濑论坛2013年度网友发帖奖励计划——发帖送话费 灌水也有奖

admin 发表于 2013-4-2 11:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

您当前用户组为游客,免费注册会员,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
注意:本活动暂停!恢复时间暂定

也许你曾经只是一个匆匆过客,悄悄地来,又悄悄地走; 也许你曾经高调过,继而低调地潜水。 不管你现在是以何种形式存在,我们都非常希望你能够参与到我们当中来。
  洪濑论坛为了鼓励论坛会员多发好帖精华贴、热心帮助他人解决问题,并提高论坛人气,特别施行奖励积极发帖,惩罚违规发帖的管理方式,促进论坛氛围更加趋向于积极交流、有效沟通、互帮互助。使洪濑论坛一天比一天更加精彩!
活动规则:
1本活动将按照会员每月发帖(主题帖跟回贴均有效)第一名派送话费作为奖励,谢绝纯水帖,图片无法正常显示不在奖励范围。例如~”“单纯表情回帖等,版主将加大管理力度,严格把关,删除无意义的水贴,望各版友谅解。
2、灌水、乱发帖子、重复刷帖、发广告帖子等受到积分及论坛禁言、禁登录等等处罚的,严重着将取消论坛奖励活动了。也就是说,这一月灌水给封禁的话,这个月的奖品都和你无缘了。

3本活动试行一个月,名次按每月底当天2200点前公布发帖排名,次月一号联系发放话费!

【活动奖励】:
第一名:50元话费(或人民币50

秋风悲落叶 发表于 2013-4-9 13:58:24 | 显示全部楼层
笑笑而过,奖励跟老头无缘

楼主| admin 发表于 2013-4-9 16:48:12 | 显示全部楼层
秋风悲落叶 发表于 2013-4-9 13:58
笑笑而过,奖励跟老头无缘

每个人都有机会的,不是吗

メ和敬清寂メ 发表于 2013-4-11 19:10:13 | 显示全部楼层
找个相对实力的赞助商 比如耀什么的 等 在这不做广告

洪濑捷通 发表于 2013-4-14 21:02:43 | 显示全部楼层
名额多弄几,小礼品问题我来赞助!
请相关人员找我联系!

洪濑捷通 发表于 2013-4-14 21:03:51 | 显示全部楼层
名额多弄几个,小礼品问题我来赞助!
请相关人员找我联系!

楼主| admin 发表于 2013-5-17 09:46:46 | 显示全部楼层
洪濑捷通 发表于 2013-4-14 21:03
名额多弄几个,小礼品问题我来赞助!
请相关人员找我联系!

什么小礼品?

洪濑捷通 发表于 2013-5-17 10:28:43 | 显示全部楼层
找我电话或微信联系!!13805965168